Забываю тебя заново

Забываю тебя – заново.
Ритма просит душа рваного.
Полукрестиком сны вышиты.
Забываю с тобой – слышишь ты? –
 
снег зимы и дожди осени,
неба мартовского просинь, и
каждый май, что пропал без вести,
охладев без твоей нежности,
 
и ожоги от слов жалости,
и о том, как в ночном августе
звёзды в руки стремглав падали...
Забывать мне тебя – надо ли?
 
февраль 2012 г.