Будет!(слова Надежды Сверчковой)

Аудиозапись

посвящаю и дарю Надюше, автору слов, к празднику любви, весны и женщин - Восьмое марта!!
Будет день и будет драка
Меж весною и зимою.
Силы у зимы иссякли...
Плачет талою водою.
А весна шалит, смеётся,
Знает: ждёт её победа!
И подмигивает солнце
Из-под облака-берета!
 
Будет день и будет песня!
Что споётся нежно-нежно
Исполнителем прелестным
Имя коему – подснежник.
А весна шалит, смеётся,
Знает: ждёт её победа!
И подмигивает солнце
Из-под облака-берета!
 
Будет день и будет счастье
В ритме трепетных пульсаций.
Торжество весенней власти!
Кто тут смеет сомневаться?
А весна шалит, смеётся,
Знает: ждёт её победа!
И подмигивает солнце
Из-под облака-берета!