Романс(на стихи Адусии)

Аудиозапись

Вновь приходит осень на рассвете,
Разодетая во все цвета.
Осень, осень, ты моя надежда,
Осень, осень,ты моя мечта!
 
Золотая осень, золотая,
Подожди, меня не торопи!
Может быть, я стану всех желанней,
Может быть, найду себя в любви.
 
Разбросала листья ты небрежно,
Словно бисер, падают дожди...
Золотая осень, золотая,
Погрусти со мною, погрусти!