На двоих(слова Татьяны Танько)

Аудиозапись

То ли сон, то ли явь, то ли сказка,
Счастье в горку летит на салазках.
Время нашей любви и желаний твоих -
На двоих, на двоих, на двоих.
 
Пусть уходит зима-чародейка,
И на сердце умолкнет жалейка.
Взявши за руки год нас по кругу ведёт,
Сбережёт, сбережёт, сбережёт.
 
Жар камина ладони ласкает,
Угольками закат догорает.
Я в объятиях твоих, льётся песнею стих -
Для двоих, для двоих, для двоих.