Нам, женщинам

Нам, женщинам
С праздником всех нас, дорогие женщины!
И давайте представим, что эти трогательные строки
мы слышим от своих любимых мужчин:
 
Ты знаешь, милая моя,  
В твой тёплый женский праздник  
Я обойду леса, поля  
И принесу, проказник, 
 
Тебе улыбки из цветов,
( Ведь сами они в спячке).
Я для тебя на всё готов,
И даже из заначки
 
Достану облако любви,
И повяжу там бантик.
Твои надежды и мечты
Исполню я- романтик.
 
  представили?
                          а теперь осталось только в это поверить!