Что нам минувшие годы (продолжение к стиху " Спокойное море, лиловый закат ")

Что нам минувшие годы (продолжение к стиху " Спокойное море,  лиловый закат ")
Свадьба давно отыграла,
Букет потерял аромат.
Вновь мы с тобой у причала,
Ты, как и прежде, мне рад.
 
Что нам минувшие годы,
Коль ещё помнят сердца:
Море, закат тот лиловый,
Счастью не видно конца.
 
Ой,  полотенце упало,
Ласками дышим с тобой.
Мало, нам этого мало!
Море хранит наш покой...
 
Что нам минувшие годы,
( Были они или нет):
Разлады, обиды и ссоры...
Новый ты даришь букет!
рисунок автора