ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕХ, КТО МЕШАЕТ ПРОЗРЕНИЮ!

ВЫЧЕРКНУТЬ ТЕХ, КТО МЕШАЕТ ПРОЗРЕНИЮ!
Стонет Душа, в ней живёт безысходность,
Слёзы роняет в платок из батиста.
Сильное тело её непригодно
Там в пустоте только вопли со свистом.
Злоба сверлящая ставит преграды
По «восходящей» – всё выше и выше.
Дрожь постоянная вовсе не в радость
Где - то спасение - скромная ниша.
В уединении – там, так спокойно,
Есть животворный ручей – он питает
Сладким бальзамом, дарующим волю –
Мысленной форме и тело взлетает,
И пролетает над завистью, злобой,
Пульс разрушает стальные преграды.
Крылья растут постепенно в утробе
И по спирали подъём, и в отраде
Стон затихает и в звёздном пространстве,
Сильное тело несёт продолженье,
Чтобы в реальность родить постоянство -
Вычеркнуть тех, кто мешает прозренью.
27.12.2013