ПО ВЕРЕ...НАДЕЛЯЕТ МЕРУ
Стараюсь не сойти с ума,
Когда невыносимо больно,
В обычных мимолётных днях,
Когда на волоске безвольно -
Уставшая висит судьба -
Израненная словно птица.
Со сломанным крылом раба,
Не может перейти границу...
Но, нужно постараться ей,
В мгновение собрать те силы,
Которые… на самом дне,
Лежат под пеленою ила...
И в этом лишь твоя вина..
Утратил - очевидно, веру...
Прислушайся - звенит струна,
По Вере…наделяет меру...