Поёт и кружит стылая метель

Аудиозапись

Поёт и кружит стылая метель,
Коварная подруга февраля.
Безжалостно срывая дверь с петель,
Швыряя хлопья снежные в поля.
 
И с ней душевных мук мне не унять...
Зачем ночами снишься мне опять?
Не думать... не любить... не вспоминать...
Забыть!
В горячий кофе лью коньяк.
 
И отступает медленно морфей,
Касаюсь лбом холодного стекла.
Лишь заспанные взгляды фонарей
Мигают вдалеке. Бездонна мгла.
 
 
Огромное спасибо Наташе Arabica за волшебное прочтение и Юрию Пономаренко за отличный аудиомонтаж!!!