НАСМЕШНИЦА СУДЬБА

НАСМЕШНИЦА СУДЬБА
Пропасть между нами велика,
В недосмотренных ютимся снах,
Словно не дописана строка
В грустно-романтических стихах.
 
В них невысказанных мыслей шлейф,
И в безмолвии кричит душа,
О потере безвозвратных дней,
Вновь от одиночества дрожа.
 
Что обида горькая слепа,
Не хотели мы с тобой признать.
И хитрит насмешница судьба,
А дороги сводят нас опять.