Самый лучший.....Поздравляем поэтов с Днем Мужества..

Самый лучший.....Поздравляем поэтов с Днем Мужества..

Аудиозапись

композитор -М Блантер
сл. Гейлы
муз. версия Олен Е
 
"Самый добрый, умный, самый лучший..."
Собираю я слова в буклет.
И украсит золотистый лучик,
Словно лента, вешний мой букет.
 
Пусть цветы порадуют мужчину
И разбудят в нём богатыря.
А враги, воюя без причины,
Подобрев, друг друга примирят.
 
И зима уйдёт за талым снегом.
Небо станет нежно-голубым.
Голубь мира облетит полсвета,
Чтобы каждый жизнь свою любил
.
Пусть слова любви благоухают,
Призывая тёплую весну.
На ромашке вместе погадаем:
"Да-да-да..." листочки подмигнут.
 
"Самый добрый, умный, самый лучший..."
Собираю я слова в буклет.
И украсит золотистый лучик,
Словно лента, вешний мой букет.