Чудесное мгновение.....

Чудесное мгновение.....

Аудиозапись

композитор-Виктор Лебедев
У него ко мне, нескромные желания..
Но в лоб , увы, о них не говорят,
А в пламени любовь - основа мирозданья,
Которая ведет из рая в грешный ад.
Ночью ангел, из волшебных снов, как вата,
Лишь на порог впусти, и в доску сразу свой,
Смиренный напоказ, как божия награда,
А утром как проснется, то бегом домой,
Потом опять не может наглядеться, нежный,
Трясет в желанном миге, и восторженная речь.
Приходится молиться на него, растерзанное сердце,
Как себя от глупыша мудреного сберечь?
От звезд мечтающих, нескромные желания,
Они таинственны, но в нужный час горят,
Пусть страстная любовь - основа мирозданья,
И страждущий, чудесному, мгновенью рад!