Доверюсь жаркому огню.....

Доверюсь жаркому огню.....

Аудиозапись

муз. Френсиса Лея,
Слова Вики
Поет Олен Е
 
 
И, перелистывая годы,
найду в них вдохновенье вновь.
Из новых строк пробьются всходы,
сквозь нашу грешную любовь
*********************************************
Сползает вечность по ступеням,
всё холоднее небеса.
Пусть от любви остались тени,
но сердце верит в чудеса.
 
Такая звездная судьба-
ОНА,
Вела сквозь долгие года-
МЕНЯ,
Такой единственной тропой-
ВЕСНОЙ,
Вела на встречу- встречу с тобой.
 
И прибегают воспоминанья,
и хлынет в сердце сладкий яд.
Кому-то может быть случайность,
мне - юность, и мой сад.
 
И новых чувств, и новых песен
душа по-прежнему полна.
Мне новый день не интересен
без солнечного танца и огня.
 
Какая судьба,
Наша странная судьба...
****************************************
Не помня выстраданных истин,
Доверюсь жаркому огню.