С Новым Годом....

С Новым Годом....

Аудиозапись

авторское
 
Солнечная музыка бегает по клавишам,
И напоминает всем, что скоро Новый Год,
А декабрь мудреный, нам рукой помашет,
И в последний день свой, песенку споет
Люблю я с детства Новый год,
Его веселое звучанье,
И белоснежный цвет венчальный,
Кружится в вальсе и поет.
Снежинками, пушинками, спускаясь в темноте,
И застывают льдинками, узоры на окне.
 
Припев:
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом
Поздравляю Вас.
И в любви успехов Вам желаю,
Желаю счастья, каждому из Вас.
 
 
Новый год за окном, он метелью стучится,
В венском вальсе с тобой голова закружится
И вспыхнут на ёлки огни,
Ты в сказку, сейчас позови:
И в серпантин закутавшись
Волос твоих дурман,
Несусь к тебе, как в юности-
В снежинок океан.
 
Припев:
Пусть веселым и прекрасным,
Для влюбленных будет Новый год,
А зима ресницами играя,
Преподнесет сюрпризов хоровод.
 
Сегодня Золушкой кружусь я на балу,
В твои глаза я загляну,
Мы пьём шампанское - ну просто ах,
Снежинкой таю я в руках.
Снегурочка, красавица,
Скорее к нам иди,
Ведь Дед Мороз с подарками,
Давно уже в пути.
 
Припев:
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом
Поздравляю Вас.
И во всем успехов, Вам желаю,
Желаю счастья, каждому из Вас.
 
Волшебных, акварелей красота,
Сверкает всюду ёлочная зелень,
И народ по -прежнему уверен,
Московские куранты навсегда!!!
Двенадцать ударов,
Ударило в кремле,
Салюты и петарды,
Гремят по всей земле.
Припев:
 
С Новым годом, с Новым годом, с Новым годом,
Поздавляю Вас,
И в любви успехов, Вам желаю,
Желаю счастья каждому из Вас.