Валентинов День у первоклашек

Валентинов День у первоклашек
Сын сегодня деньги попросил,
Объяснил: – Мне надо на подарки.
– Для кого?
Подумал и решил:
– Для Алёнки, Зойки и Тамарки.
День Влюблённых – по календарю.
А цветочкам все девчонки рады.
В классе я ТРЁХ девочек люблю,
Значит, всех троих поздравить надо!