Симфония

Симфония

Аудиозапись

Победитель обычной дуэли, дуэли недели и дуэли месяца.
 
 
 
Струны скрипки чаруют печалью,
И «Эльфийская ночь», как невеста,
Мелодичной укроет вуалью
Феномен неземного оркестра.
Обозначится таинство гордо,
Наполняя слезою ресницы.
И, подвластна финальным аккордам,
Я взлечу околдованной птицей…