Защитим Россию!

Вся наша Дума – против народа,
сотни отъевшихся жирных свиней,
столько ненужного, подлого сброда,
словно в абсурдном театре теней.
 
Быстро законы строчат по указке,
чтобы людей посадить, запугать.
Но, как в известной, знакомой нам сказке,
встанет Иван - всех врагов разогнать!
 
Хрюкает, брызжет слюной Жириновский,
следом - Миронов, забывший про стыд.
Их бы к опричнине, той, допетровской,
там бы заткнули им грязные рты.
 
Повылезали из нор подпевалы,
куплены властью за тридцать рублей,
словно на рыбе большой прилипалы,
с нами плывут на одном корабле.
 
Сколько же будет наш люд бессловесный
тупо терпеть разжиревшую мразь?!!
Зреет протест, и в груди ему тесно.
Время пришло убирать эту грязь.
 
Кучка бандитская правит страною.
Как мы такое смогли допустить?!!
Встанем высокой, могучей стеною,
чтобы Россию свою защитить!