ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.

Твоё тело - всего лишь одежда,
дом, в котором живёт душа.
Ей, такой уязвимой и нежной,
первозданно чистой, безбрежной,
лёгкой, словно воздушный шар,
очень хочется жить по заветам
бескорыстной и светлой любви,
и, когда ты почувствуешь это,
все поступки и мысли твои
будут, как отраженье рассвета,
в чистых водах озёрной зари.
Ты отбросишь, как лишние вещи,
как досадный, ненужный багаж,
то, что раньше ценил. Станет вещим
сон прекрасный. Всего в двух шагах
ты увидишь иные картины,
обнаружишь заветный пейзаж,
где от счастья взлетев беспричинно,
высший свой совершишь пилотаж.