ОБРАЩЕНИЕ К ОМОНОВЦУ.

Нас «законно» избивают,
нас «законно» в грязь кладут,
сапогом в живот пинают,
может даже и убьют…
 
Незаконные законы
эта Дума приняла,
чтоб бесстыдно, беспардонно
подлые творить дела.
 
Стой, омоновец с забралом,
тупость, злость свою уйми!
И тебя ведь обобрали,
и семью твою, пойми.
 
Что ж ты бьёшь твоих сограждан,
сестёр, братьев, матерей.
Ты почувствуешь однажды
муки совести своей.
 
И, пока ты ходишь строем,
маршируешь на плацу,
Путин за наш счёт построил
не по одному дворцу!
 
Эта власть не будет в силе,
скоро ей придёт конец.
Чтобы мы тебя простили,
палку опусти, юнец!