Ах, если мог бы дух ненастный...

Ах, если мог бы дух ненастный,
Табу нарушив, вспять пойти,
Кляня преступные пути...
О, если мог бы дух ненастный
Вновь утолить каприз злосчастный -
Его бы было не спасти.
Ах, если мог бы дух ненастный,
Табу нарушив, вспять пойти!