Соединившись - умерли все буквы...

Соединившись - умерли все буквы
На алтаре исписанных листов.
С одним движеньем сонной Кали-юги
Утратили величие цветов .
 
И немота, что горше пылкой брани,
Зовет навзрыд измученный циклон,
Пока в тиши над суетой созданий
Растет и крепнет новый Вавилон.