ГОРОД ТУМАНОВ

ГОРОД   ТУМАНОВ

Аудиозапись

Совместно с Погодиной Юлией.
 
Спасибо , Юляш за вдохновение!
 
 
Виктор Цой и группа Кино - Город
 
 
Погодина Юлия
 
 
Снова меня занесло
В город без церкви и совести,
Планам и картам назло,
Без габаритных, на скорости.
 
Прожитых дней тишина,
Нет в ней ни боли, ни радости -
Привкус сухого вина
С лёгким оттенком усталости.
 
В точке сойдутся одной
Прошлое и настоящее.
Просто меня успокой
И ни о чём не расспрашивай ...
 
В мире, где много церквей,
Часто господствуют Каины ...
Учат других: не убей!
И убивают. Нечаянно ...
 
 
Александр Киян
 
 
Город прожил без церквей
Тысячу лет беззаботно.
Время летит всё резвей ,
Выкрасив пылью полотна.
.
Бог здесь разлил Тишину,
Ангелам на изумленье.
Влагой метался по дну,
Каплей истёк я последней.
 
Привкус холёных потерь,
Лязгают Грусти подковы.
Стал здесь охотником зверь,
Дышит туман на Покрову.
 
Город - каньон облаков,
Сумерки звёзды латают.
Снам затеряться легко,
Впредь собираются в стаи.
 
Кто-то осилил Мечту,
В прорубь нырнул подо льдину.
Вьюги следы заметут,
Видно я здесь и погибну.
 
Город под тяжестью дней -
Гордость дрожащей осины.
Хваткой гордится своей,
В Душу мне впился так сильно!
 
.