НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ
Аудиозапись
Совместно с Валентиной Чуприной
Спасибо, Валечка за вдохновение!
Андрей Картавцев - Прости меня
Валентина Чуприна
- Вновь обидел, прости!
Не хотел, ни со зла.
- Отойди, дай пройти,
Знаешь, как я жила?
- Давай встретимся вновь,
Без тебя одинок.
Напеки мне блинов,
Не вводи меня в блок!
- Обманул ты шутя,
А потом наказал,
И слезинки блестят
Ты вонзил мне кинжал.
Как поверю я вновь,
Где я силы возьму?
- Сохраним мы любовь,
Или я пропаду.
Вновь обидел, прости!
Александр Киян
Я стоял у ворот,
И так долго молчал.
Здесь Любовь не живёт,
Вмиг истлела свеча.
Чертит небо Луна,
Изверяя часы.
Бед испил я сполна,
Всё Судьбой колесил.
Тебе двери открыть
Для меня тяжело.
И от мыслей сырых
Запотело стекло.
Я стоял и дышал,
Свет в окошке горел.
Почему вдруг Душа
Превратилась в метель.
Но ответ не спешил ,
Он бродил у икон.
У Рассветов чужих,
Как Весна не смышлён.
Жизнь сломала мосты,
Опоив ядом сад.
Средь туманов густых ,
Счастья гроздья висят.
От бессонниц седых
Я хмелел иногда .
Быстро таяли льды,
Но грубели Года.
Если можешь "Прости",
А коль "Нет" ,ухожу.
Крест Разлуки нести,
Но Обид не держу.
Убежавших надежд
Вижу свежий я след.
Но хочу, чтобы жесть
Превратилась вся в медь!