IN VINO VERITAS

 IN   VINO  VERITAS

Аудиозапись

Вдохновение здесь:
 
Спасибо , Таша от души !
 
Ирина Алегрова- Гуляй шальная, императрица
 
 
Любовь -израненная птица,
Бокалы в честь неё звенят.
Я стал себе так часто сниться,
Не развернуть кареты вспять.
 
Судьбы избитые повадки,
Нам на двоих накрытый стол.
Моей Душе совсем не сладко,
Лекарств никто не изобрёл.
 
Слеза в забвенье опустилась,
Хрипят под тяжестью года.
Налейте мне, коль Ваша милость
Вина извольте, господа.
 
Пересеку я чувств границу,
И безмятежность обрету.
Смогу до одури напиться,
У всех поклонниц на виду.