Поклонникам и последователям творчества Игоря Губермана. С улыбкой)))

Поклонникам и последователям творчества Игоря Губермана. С улыбкой)))
В губернии моей, в умах - туман.
Нам жизнь "искалечил" Губерман.
Все стали умными, ну прям очкарики!
Губами шлёпаем и сочиняем "гарики")))
 
Миша Тёркин