Андреа Бочелли

Не скажу, что в опере я спец.
Ей вообще не придавал значение,
До того момента, когда я наконец,
Вдруг услышал Андреа Бочелли пение.
 
Голос ровный и немного с хрипотцой.
Не кричит, поёт, как будто дышит.
В то же время, он наполнен глубиной.
Даже на галёрке всяк его услышит.
 
И не нужно надрываться, чтобы петь.
Словно ты весь сок из себя жмёшь.
Словно цель твоя не петь, а лишь вспотеть,
Рожи корчить так, что вот сейчас помрёшь!
 
А Бочелли - просто он поёт.
Не кричит, не корчится в припадке.
Песня с его голосом живёт.
Органично всё, гармонии в достатке.
 
Есть прекрасных множество певцов.
И плохих навалом, всяких можно слушать.
Пение ж Бочелли, из тысяч голосов
Заставляет верить, проникает в душу!
 
Он даёт пример прекрасный нам,
Не смотря на инвалидность зрения,
Смог в себе развить природный дар,
Занимаясь, вознестись к высотам пения.
 
Грустно мне, не заглянуть ему в глаза.
Не увидим через них его мы душу.
Но зато, имеем мы возможность навсегда
Через голос, его душу слушать!
 
И хочу ему сказать бравО!
Браво Вам маэстро! Изумительно!
И желаю только одного -
Так же продолжать петь восхитительно!!!