Индульгенция по-нашему...

Индульгенция по-нашему...
Весь год чиновник людям врёт,
Одна забота - удержаться в кресле.
А на крещенье к проруби идёт -
Грехи все смыть, макнувши в прорубь чресла...
 
Карикатура: Георгий Ключник