Не печалься казачка (Песня)

Не печалься казачка (Песня)

Аудиозапись

Помахала косынкой ты мне на ветру,
Как простилась со мной у калитки,
Мне глаза твои милая, так по нутру,
Знай люблю я тебя, до могилки.
У окна будешь слёзы девичьи лить,
И рассветы встречать в одиночку,
Свет очей мне твоих никогда не забыть,
Знаю ждёшь меня каждою ночкой.
 
Конь буланый по вольной степи,
Словно ветер галопом промчится,
Не печалься казачка, чуть-чуть потерпи,
Верь со мной ничего не случится,
Не печалься казачка, чуть-чуть подожди,
Казак едет в родную станицу.
 
И несёт меня конь по степному жнивью,
Режет воздух нагайка со свистом.
Я вернусь непременно в станицу свою,
Ты на свадьбу зови гармониста.
Там, где хата стоит на краю у реки,
Там, где в небе поёт песню кречет,
Казак едет домой, где цветут васильки,
Где с любимой желанная встреча.
 
Андрей Михалев, 19.01.2021
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев