В достатке...

С ним - добавка, с ней - приложение,
Неважно кто сделает предложение,
Добавка доступна, приложение открыто,
Дозволено всё, так вкусно и сыто.
Безобразий нет, это только забавы,
Среди виновных не будет правых,
Не смотрите на время, его пока нет,
Есть страсть и азарт, негасимый свет...
 
20.01.2021