Всё было...

Всё было, как было
и память не даст,
Забыть это всё в одночасье,
Ноги горели,
и сердце стыло,
Встречались, и горе, и счастье.
 
Всё было, как было
Не изменишь век,
А менять не хочется вовсе,
Как шило на мыло,
Менял человек,
Так было и будет после.
 
Всё было, как было
всё будет, как будет,
Не веря даже стоит принять,
Внутри не заныло,
И кровь не остыла
Сумей с добром поживать...
 
15.01.2021