Ты неси, река

ты неси, река, труп моего врага
красивый, как мочёная курага
поверху, не поднимая муть
за кудыкину гору, подальше куда-нибудь
 
рыб не пугай, нежно его неси
пусть ему будет яко на небеси
тихо его покачивай, не бултыхай
на синем носу стрекоза отдохнёт нехай
 
а я сижу в позе лотоса, оммм
не смотрю даже одним глазкоооммм
вокруг меня бабочки и жучки
в баночке червячки
в лодке удочки и крючки