Осень — женщина, значит — загадка...

Осень — женщина, значит — загадка...

Аудиозапись

Осень — женщина, значит — загадка.
Время грусти, просчётов, порядка.
Правда время летит — не заметишь,
Годы старости с осенью встретишь.
 
Осень ходит циклично по кругу.
В ней хотелось бы видеть подругу.
Не уверен, что сбудется это,
Хоть её обожают поэты.
 
А она обещает, так много,
Отправляясь то в сон, то в дорогу.
И прощаясь, с улыбкой предтечи,
Говорит, что тревогу излечит.
 
Золотая и нежная дива,
Вслед поэтам скажу: «Ты красива».
Твой закат, твой чарующий вечер...
Повторяю: «До встречи… До встречи...»
 
09.01.2020
 
стихотворение моё
музыка и исполнение Валерия Стратонова