Тихий снег ложился на ресницы
Аудиозапись
Тихий снег ложился на ресницы...
Дверь открыв, ступила на порог.
Сидя в кресле, ты листал страницы,
Жарко тлел в камине уголёк.
Замер, встретившись со мной глазами...
Сколько долгих лет искал тебя,
Столько долгих зим мечтал ночами,
Нашей поздней встречи ждал, любя.
Я останусь в доме том хозяйкой,
И не испугает больше тьма.
Будем любоваться зимней сказкой,
Вырастут сугробов терема.
Ёлку мы поставим у окошка,
Пусть сияет путнику в ночи.
У камина мирно дремлет кошка,
Ярко пляшет огонёк свечи.
Тихий снег ложился на ресницы...
Выпито до дна любви вино.
Видно, не поймать перо жар-птицы,
Сон растаял, за окном темно...
Поёт Валерий Стратонов (Сочинитель)
Спасибо, Валера!!!!!