Зимний праздник

Зимний праздник
Деревья стали в инее, дома,
И все тропинки запорошены.
К нам в декабре пришла Зима,
И встретили её восторженно.
 
Она приходом огоньки зажгла
На ярких, ёлочных, гирляндах.
И праздник зимний принесла.
Снежинки кружатся в пуантах.
 
Салютом встречен Новый Год.
Создал он настроение народу.
Хоть вздрагивал от шума кот,
И окружала снежная природа.
***
 
Этот стих посвятила дочери. Она у меня - синеглазка.
 
Фото с интернета. Спасибо автору.