Солнце как аппликация

Солнце как аппликация
Повисло солнце на деревьях,
На сопке, что уперлась в небо.
Светился ярко шар на ветках,
Стал уменьшаться, и исчез он.
 
Клонился зимний день к закату,
Порадовал лучами на мгновение.
И как природа всё-таки богата,
Такими разными явлениями.