Разговор с душой

Разговор с душой
Душа, ты--одна лишь меня понимаешь.
Всё знаешь, но стойко об этом молчишь.
Тебе я одной все секреты доверила,
И знаю, ты вытерпишь, сразу простишь.
Скажи: почему я не знаю покоя?
Я камень хотела сбросить с души.
Мне только легко с одною тобою.
Прошу я тебя, не молчи - говори!
Я много могу, но прощать не умею.
Обид накопила на этом пути.
И нежным чувствам всегда благовею.
Ты помнишь, сказала: «Скорей отпусти!»
Душа моя верная, я тебе верю,
Мы столько с тобою по жизни прошли.
Но если куда-нибудь я не успею,
Ты снова на землю меня возврати…
 
 
28.08.2018г