Маньяк Герасим, или Собачья смерть

Сидим с друзьями и культурно квасим
Бурбон, текилу, шустовский коньяк...
Вдруг новости - попался, мол, Герасим,
Серийный новоявленный маньяк.
 
И говорят: его на баб тянуло,
Но не везло с кухарками ему.
А тут, в разгар запойного загула,
Случайно утопил в пруду Му-Му.
 
Намерения он имел благие
(И придержи читатель свой сарказм -
У человека, может быть, впервые
Случился охренительный оргазм),
 
Но жизнь всё перепутала, смешала...
Ну, кто же знал, что он такой слабак?
А с той поры искал на всех вокзалах
И в подворотнях брошенных собак.
 
Каштанка, Моська, Белый Бим и Филя,
Котёнок Гав, пропавшая Люси,
Их всех отправил Гера-простофиля
На рыбий корм. - Жирейте, караси!
 
А с Белкой-Стрелкой (видно, был в ударе)
Не стал тянуть, обеих в пруд... гуртом...
А погорел наш дурень на Мухтаре.
Ну кто крадёт собаку у ментов?
 
Всё это рассказали нам в эфире,
И мы с друзьями вдули коньяка
За то, чтоб и собачки дальше жили,
И чтоб не попадались маньякам.
 
И я побил по пьянству все рекорды,
Напился так, что после во дворе
Ловил собак и целовал их в морды,
А утром пробудился в конуре.
04.10.2010 - 08.10.2010