Снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад,
Валит снег густой.
Я ему очень рад,
Вновь хожу босой.
 
Закаляюсь, друзья,
Синий весь, дрожу.
По-другому нельзя,
Ясно и ежу.
 
Будет иммунитет
На ковидный грипп.
Дайте водки и плед,
Я уже охрип.
 
Снегопад, снегопад,
Валит снег густой.
Я ему очень рад,
Все, бегу домой.