Год двадцатый високосный

Год двадцатый високосный
Дался нам, друзья, непросто.
Сколько бед и потрясений,
Только стали мы сильнее.
Год быка и год коровы
Принесет нам счастье снова.
Вирус вместе одолеем,
В это искренне все верим.
А пока родным, друзьям
Мы подарки приготовим.
И составим чудный план
Новогоднего застолья.