Куранты бьют двенадцать

Куранты бьют двенадцать
Куранты бьют двенадцать,
Давайте улыбаться.
Друг друга поздравлять,
Ведь Новый Год опять.
Забудем все обиды,
Все беды, все ненастья.
Пусть будет год счастливым,
Мы все достойны счастья.
Я искренне желаю
Здоровья вам друзья.
Удачи, обнимаю
С душой от сердца, я.