Она его нарисовала...

Она его нарисовала...

Аудиозапись

Она его нарисовала -
И стал он ей
дороже всех,
Нашла в нём то,
что так искала -
Влюблённый взгляд,
душевный свет.
 
Она его нарисовала -
И он был рядом
только с ней,
И тихо
имя повторяла
Среди тоскливых,
серых дней.
 
Она его нарисовала -
И чувство горечи
ушло,
Ему всю нежность
отдавала,
А Он дарил
своё тепло.
 
Она его нарисовала -
И сердцем
и своей душой,
Его любила...
понимала,
И ей
не нужен был другой.
 
Она его нарисовала -
На белом
в клеточку листе,
И письма
каждый день писала
Ему...
кто жил в её мечте.