Как нелегко...

Как нелегко...

Аудиозапись

Как нелегко
изгнать
из сердца грусть -
От чувств своих
нежданных, невзаимных,
Улыбку прежнюю
опять вернуть,
Забыть о днях
беспечных и наивных.
 
Не хочет слышать грусть
слова "уйди",
И сердцу с нею
спорить бесполезно,
Но как же быть
и что же мне найти,
Чтоб я смогла
изгнать её бесследно.
 
Быть может только
мой душевный свет -
Согреть способен
нежностью ладони,
Из чувств собрать
пылающий букет,
И грусть тогда
в сиянье глаз утонет...