Не сразу...

Не сразу...

Аудиозапись

Не сразу,
может быть весной -
Услышу
свой весёлый голос,
Давно забытый,
но родной,
Воскресший
на истлевших сколах
 
Безумной,
жертвенной любви,
Моих несбывшихся
желаний -
Миг счастья
с радостью ловить,
И грустных дней -
воспоминаний,
 
Наполненных
одним тобой -
Моим закатом
и рассветом,
Моей безмолвною
мольбой -
Твоею лаской
быть согретой.
 
Не сразу,
может быть весной -
Я оживу
под солнцем нежным.
Увижу
за своей спиной
Взмах крыльев
веры и надежды...