Небесный колокол звучит

Небесный колокол звучит
Призывным гласом во вселенной...
Нам Бог и слово говорит:
Грядут земные перемены.
И мир уже не будет прежним,
Его лицо преобразится,
Реальность бедствий неизбежна,
Над миром Божье око, мышца...
Мир до пришествия Христова
Грехами переполнит чашу.
Веельзевуловы оковы
В погибель души препояшут.
Не сократи тех дней Всевышний,
Ничто живое не спаслось бы,
Но ради избранных же ближних
Бог сократит те дни особо.
И Церковь в небо вознесётся,
Иисус невесту ожидает...
Там Божья слава ярче солнца,
Любви природа неземная.
Живыми лжепророк со зверем
Низвергнутся в огонь и серу,
И свяжут сатану на время,
А мир войдёт в другую эру.
 
27.12.2020г.