.ЧЕЛОВЕКИ

 .ЧЕЛОВЕКИ
 
Да, непохожие, да, невозможные, но!
В сердце, как зреющий жемчуг, надежда живёт:
Может однажды ( а , вдруг?) Золотое Руно
Мой человек из далёких краёв привезёт!
 
Это - как чудо, цветы у кровати моей,
Это- как дрожь на балетных пуантах моих.
Это, как летний расхристанный дождь- дуралей,
Встретимся- слюбимся, новый напишется стих!
 
Я- ЧЕЛОВЕЧИЦА всей его утлой судьбы,
Он - ЧЕЛОВЕК, заглянувший в мой Август шальной.
Да, мы с ним разные, но не отдам без борьбы,
Станет дуэт наш мелодией жаркой одной...
 
Как мы по августу, за руки взявшись пойдём!
Нет, на руках меня в счастье своё он внесёт!
Небо омоет своих ЧЕЛОВЕКОВ дождём,
Как я задумала, так всё и сбудется! Вот!