Он целовался лучше всех!

Он целовался лучше всех!
Он целовался в мире лучше всех!
Он поднимался вверх по шее, вверх,
И подбородок в плен губами взяв,
Он спрашивал меня: нельзя? -Нельзя!
 
Он отступал...он опускался вниз,
Как будто уважая мой каприз,
Потом- "шажок",за ним шажок другой,
И я стояла, выгнувшись дугой
 
Губам навстречу...он меня щадил,
И медленно к щеке переходил...
Скользили губы, и дарили жар,
И я почти теряла речи дар...
 
И становилась грудь моя тверда,
И я уже не ведала стыда,
Когда он ухо трогал языком,
Наверное, был с дьяволом знаком...
 
Не убирала я его руки,
А в животе порхали мотыльки,
И закипала сладкая слеза,
Когда он целовал мои глаза...
 
Он не был нежен, в боль впиваясь губ,
Он не был нежен, но и не был груб,
Он был горяч и холоден, как снег,
Он просто целовался ...лучше всех!