Смотря в Рождественское небо

Смотря в Рождественское небо
Сон под Новый год —художник Александр Иванович Колодин
 
Как хочется, смотря в ночное небо,
До сотни пожеланий разослать...
На ум идёт банальщина и небыль,
Но Рождество свою имеет власть.
 
Чудес ждут в сказку верящие души,
Шкварчит в духовке подрумянясь гусь.
Что принесёт нам этот год грядущий?
Предсказывать пожалуй не берусь...
 
Но пусть случатся радостные встречи,
В назначенный и судьбоносный час.
У елей хороводить станут дети,
Секреты волшебства таятся в нас.
 
Теплом сердец зима будет согрета.
И ты в меня влюблённый бросишь взгляд,
В мороз трескучий вспыхнет в душах лето,
До срока снегу таянье суля...
 
Лавина чувств накроет снежным счастьем,
Оправданно пришлось немало ждать.
Мечта, исполнившись, одарит сластью,
То посланная Божья благодать.
 
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2020
Свидетельство о публикации №120121809066