В преддверии

В преддверии
художник — Daniel Gerhartz (Даниэль Герхартц)
В преддверии Христова Рождества,
прими душевность строк
и лучик веры.
Любовь во мне теплом своим жива
и чувства разливаются без меры...
 
Предначертаний шёлковая нить
даёт
тончайший повод для надежды,
возможность
наши судьбы изменить,
но сохранить
былую чуткость,
нежность...
 
Звезда,
сорвавшись, падает во мглу,
на время приоткрыв для счастья дверцу.
Нет ясности, чего от встречи жду...
мир таинств
ускоряет ритмы сердца.
 
Не надо слов.
Храни созвучный дух,
любовь и есть восьмое чудо света.
Ты для меня
стал более чем друг,
способный превращать лёд в брызги лета.
 
 
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2020
Свидетельство о публикации №120122600352