Сидя на ветке (конкурсное)

Сидя на ветке (конкурсное)
Сидя на ветке,
Свисая до края,
Он вновь пробил пустоту.
Ветки ломались, листву увлекая,
Под парашют, в новизну.
Там пробивные нейлона узоры
Сучья торчат на стволе.
Сорваны листья, под куполом споры
И семена по земле.
Главное людям - в порыв окунуться,
Чтоб с парашютом упасть!
Здесь от земли, можно в небо взметнуться,
Снова в пропавшую страсть.