Системное царство

Великое царство дано сверху всем,
Как блажь на ухабах, без скрытых проблем.
Стремясь обуздать нищету,
Система в припрыжку вбежала в мечту!
Системное царство уйдет насовсем,
Сплелось с величием дилемм.
Не все зависит от царя,
Над светлой головой - заря...